您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪开展国庆节前卷烟市场专项检查

来源:网上能挣钱的网站政府门户网站 发布时间:2018-09-28 17:09 浏览次数: 【字体:

为确保国庆节期间卷烟市场稳定,营造良好的节日消费环境,日前,县食品药品工商质量监督管理局联合县烟草专卖局开展卷烟市场专项检查行动。

检查中,执法人员重点检查了辖区宾馆酒店、娱乐场所、网吧、校园周边以及旅游景区等场所经营者的营业执照、烟草专卖零售许可证等证照,对经营者销售卷烟的进货记录进行检查,查看是否存在非烟草专营渠道进货,销售假烟、私烟、非烟等违法行为。同时,行动还对物流快递单位是否存在收寄假烟的行为进行了检查。

截至目前,共出动执法人员60人次,出动执法车辆12辆次,检查卷烟零售经营户150户,查获无营业执照1户,无烟草专卖零售许可证9户,非烟32条。

终审 :戴沅霖
分享:
来源:网上能挣钱的网站政府门户网站 作者:舒象荣 打印