您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

网上能挣钱的网站召开社区矫正扫黑除恶专题会

来源:县司法局 发布时间:2019-01-07 16:38 浏览次数: 【字体:

1月4日,网上能挣钱的网站社区矫正扫黑除恶专题会议在县司法局二楼会议室召开。县司法局相关负责人、社区矫正工作局全体工作人员、司法所负责人及社区矫正专干参加了会议。

会上,县司法局主要负责人强调了扫黑除恶工作的重要意义,并要求各司法所按照县司法局社区矫正工作局的工作部署,认真抓好落实。会议要求,要在全县社区服刑人员和刑满释放人员中深入开展扫黑除恶宣传教育,全面排查走访,对照标黑势力十种形态和涉及的部分罪名,对社区服刑人员和重点刑满释放人员认真甄别,并登记造册。

会后,社区矫正工作局工作人员对社区矫正扫黑除恶工作相关台帐进行培训。下一步,各司法所将在社区矫正场所设置扫黑除恶宣传专栏、张贴宣传横幅、发放宣传手册,提高广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,推动全县社区矫正扫黑除恶工作向纵深发展。

终审 :悠岚
分享:
来源:县司法局 作者:姚惠英 打印