您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

山村自办春晚闹热乡邻情

来源:毛文建 袁丽蓉 发布时间:2019-02-05 09:30 浏览次数: 【字体:

大年二十九,谭家场乡柘木屯村村部楼外欢歌笑语不断。一场主题为“美丽乡村向幸福出发”的春节联欢会在此举行,全村400余名群众欢聚一堂,共度佳节,共同迈向来年的幸福生活。

联欢会上,村民们自告奋勇登台献艺,将自编自导的作品一一呈现在观众眼前。独唱、舞蹈、小品、器乐演奏等节目精彩纷呈,引来台下观众阵阵热烈掌声。节目期间还穿插了慰问、表彰环节,由该村优秀企业家为村里90岁高寿老人、2018年本科上线大学生及特殊关爱人员送上慰问金和春节祝福,为全村评选的“最美人物”系列人员颁发奖励。

据了解,此次联欢会由谭家场乡新时代文明实践所主办,柘木屯村新时代文明实践站承办。不少土生土长的优秀企业家也借此机会,为提升全村文明风尚捐资出力。

终审 :悠岚
分享:
来源:毛文建 袁丽蓉 作者:毛文建 袁丽蓉 打印