您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

网上挣钱方法收听收看怀化市迎接中央环保督查“回头看”动员部署视频会议

来源:刘懿 发布时间:2018-10-26 21:00 浏览次数: 【字体:

fb7f5019fa054bdb9c7e18275b04ba31.jpg

10月26日下午,怀化市迎接中央环保督查“回头看”动员部署视频会议召开,市委常委、市委秘书长王行水出席并主持会议。县委副书记、县长谢建军,县委常委、县委办主任张万旭,副县长谢贤妹以及县政府办、环保局等相关单位负责人在辰溪分会场收听收看会议。

会议传达学习了省迎接中央环保督查“回头看”会议精神,并对全市迎接中央环保督查“回头看”工作进行动员部署,市委常委、市委秘书长王行水作强调讲话。

会议指出,中央环保督查“回头看”是检验全市是否认真贯彻落实中央环保决策部署的大事、要事,各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度上,将中央环保督查“回头看”作为当前工作的重中之重,思想上高度重视,行动上认真落实,全力以赴做好配合协同工作,圆满完成中央环保督查“回头看”任务。

会后,网上挣钱方法立即召开会议,安排部署迎接中央环保督查“回头看”工作。

分享:
来源:刘懿 作者:刘懿 打印