您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

县人民政府理论学习中心组开展11月份集中学习

来源:网上能挣钱的网站政府门户网站 发布时间:2018-11-29 09:26 浏览次数: 【字体:

fae2cc04036948a68c6f5afedb9f5ac1.jpg

11月28日下午,县人民政府理论学习中心组开展11月份集中学习。县委副书记、县长谢建军主持学习,县政府在家党组成员参加学习。

会上,副县长杨晶辉、谢贤妹、罗展文分别就习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于人民代表大会制度重要论述以及《防范和惩治统计造价、弄虚作假督查工作规定》作辅导学习,副县长杨太铁领学了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志的先进事迹。副县长王利宝、县政府办主任张春雨作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军在总结发言中强调,各级领导干部要将学习内容结合工作实际,确保学习入脑入心入行,真正发挥理论指导实践、推动工作的作用。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,运用其中蕴含的基本观点、基本立场、基本方法来提升战略思维;要深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的精神实质,更加自觉地用这一思想指导辰溪经济社会发展;要以学习习近平新时代中国特色主义经济思想为动力,确保2018年经济工作圆满完成、2019年经济工作精彩开局。

分享:
来源:网上能挣钱的网站政府门户网站 作者:刘懿 打印