您的位置:首页>政务公开>重要会议>详细内容

杨一中主持召开2019年第三次县委常委会会议

来源:杨娟 发布时间:2019-01-23 15:46 浏览次数: 【字体:

1月22日,网上能挣钱的网站委书记杨一中主持召开2019年第三次县委常委会会议。全体县委常委会议组成人员以及县委办班子成员、政府办等相关部门负责人参会。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会、五届市纪委四次全会,以及省军区党委十四届四次全体(扩大)会议、怀化军分区党委十四届三次全体(扩大)会议精神,审议了中共网上能挣钱的网站第十二届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告。

会议指出,过来一年,全县纪检监察工作可圈可点,为推动辰溪科学发展,特别是对促进脱贫攻坚工作取得决定性胜利,提供了坚强的政治保障和纪律保障,成绩值得肯定。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,特别是贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神,以及省委书记杜家毫在十一届省纪委四次全会和市委书记彭国甫在五届市纪委四次全会上的讲话精神。要发扬党的自我革命精神,永葆党的先进性、纯洁性,坚决做到“两个维护”,始终坚持人民立场、始终保持斗争精神,必须一严到底,突出抓好“关键少数”。要清醒认识反腐败斗争形势,始终保持全面从严不松劲,坚定不移把全面从严治党引向深入。要对标党中央部署要求,在新的起点上开创全面从严治党新局面,以更大决心、更大力度、更实举措推进全面从严治党,做到令行禁止,确保政令畅通。

会议肯定了过来全县人武工作取得的成绩。会议强调,全县人武部门要认真彻贯落实省军区、市军分区两级党委(扩大)会议精神,进一步强化政治责任,牢牢把握党管武装工作的正确政治方向;紧盯强军目标,切实抓好国防动员各项工作的落实;着眼军民融合,切实推动国防建设与经济建设协调发展。

会议原则同意了提请研究的相关事项。

终审 :悠岚
分享:
来源:杨娟 作者:杨娟 打印